Home > Uncategorized > Daftar Artis-artis Yang di Tiduri Ariel

Daftar Artis-artis Yang di Tiduri Ariel

Berikut daftar artis-artis yang ditidurin Ariel Peterporn (dirangkum dari berbagai sumber dan gosip yang beredar di internet, terselubung tidak bertanggung jawab atas content dibawah)

1. Luna Maya
2. Cut Tary
emang kasus Ariel vs Cut Tary udah diketahui ama suaminya CT, dan sempet berantem di pertengahan 2007

3. Sophia Latjuba
deket jaman dulu pas mau bikin video klip Peter Pan di awal awal karirnya

4. Ratu Felisha
kalo ini yah emang cewenya gatel, ketemu cowo gatel jg, cocok

5. Audy Item
cewe ini sempet jalan bareng sekitar tahun 2006 2007

6. Melly Herlina
vokalis group band SHE, sempet jadi mantan Ariel di taun lawas

7. Okie Agustina
mantan model plus mantan Pasha Ungu juga pernah jalan ama Ariel sekitar tahun 2003 2004

8. Aura Kasih
deket pasca film Asmara Dua Diana keluar, akhirnya jadi cewe yang bikin retak hubungan Ariel ama Luna, sempet beberapa kali kepergok Luna mereka lagi jalan bareng, pertengkaran Luna vs Aura sempat tercium Infotainmet namun dibantah oleh keduanya (konon luna ngelabrak keduanya kepergok di toko keramik)

9. Andhara Early
emang hebat si Ariel, bisa bikin wanita yang udah bersuami bersedia berselingkuh, dan lantas bercerai dan konon anak Andhara ini juga anaknya Ariel.

10. Amy Lee
model inggris ini konon terlibat cinta lokasi ama Ariel, pada pembuatan iklan bareng.

11. Jennifer Arnelita
model bandung ini, emang jadi TTM Ariel jaman dahulu kalo pas kang Ariel maen ke Bandung

12. Ardina Rasti
Model ini sempet jadi model video klip Ariel

13. Tyas Mirasih
Gw jg bingung ini dateng dari mana, satu satunya sejarah mungkin hanya karena Tyas udah beken jadi wanita yang bisa “dibeli”

14. Joanna Alexandra
cewe ini ketemu udah cukup lama dan deket pas pembuatan video klip peter pan

‎​15. Sarah Amelia
wanita ini resmi di nikahi Ariel pada tahun 2007, kimpoi terpaksa ini akhirnya kandas di tahun 2008, dapet anak juga nih si ariel (mgkn ga sempet nanya keluarin di dalem apa di luar kali yaa)

16. Karenina
dideketin Ariel juga pas jadi model video klipnya

17. Dian Sastro
18. Ladya cheryl
Again model video clip

19. Wulan Gitno
20. Maia Ahmad
21. Julia Perez

About these ads
Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: